anonymous Log in
Search
Recents:
v3.0
gx-l
Generar TXT
09/04/01 04:42 PM

Softeam Sistema98856

Replies:  15

Hola Foro:
Antes que nada me presento; mi nombre es Luis Papagni y estoy trabajando junto a Adrian Mc Govern en SOFTeam.
 
Ahi va mi consulta:
Estoy trabajando con Genexus 7.0 Upgrate 1 VB 6 Sp 3, y deseo generar un archivo txt, delimitado con comas, con los datos dados de alta en una transacción. Es decir que necesitaria algo similar a lo que en VF con un APPEND y COPY TO...DELIMITED.
Desde ya les agradezco su ayuda.
 
     Luis Papagni
SOFTeam Sistemas
Replies

Paris Orlando Valdiv

09/04/01 05:02 PM
Si el modelo de tu archivo es estatico podrias utilizar un reporte en modo texto y agregar una regla output_file
----------

izquierdoj@microsist

09/04/01 08:45 PM

Hola Luis.
Lo que puedes hacer es lo siguiente, asumiendo que los registros están marcados con un estado que los diferencie de los ya existentes.
1. Crea un Reporte que lea solo los registros marcados como nuevos.
2. Define al reporte como TEXTO
3. En las Rules pon la regla: output_file('MiReporte', 'TXT') 4. En el Print Block le pones por ejemplo: <CliId>','<CliNom>','<CliDir> (es decir, sin dejar espacios entre los Atributos y los ','.
Espero que te ayude.
Saludos cordiales,
______________________________
Jorge Izquierdo Riquelme
Product Manager GeneXus
GRUPO MICROSISTEMAS
Tel. : (593 2) 923-498, 499 y 500
Fax: : (593 2) 251-869
email: izquierdoj@microsistemas.net
http://www.microsistemas.net
Quito-Ecuador

"SOFTeam Sistemas"
<info@softeamsistem Para: <gx-l@gxtech.com.uy>
as.com.ar> cc:
Asunto: [gx-l] Generar TXT
04/09/2001 01:29 PM
Por favor, responda
a gx-l


Hola Foro:
Antes que nada me presento; mi nombre es Luis Papagni y estoy trabajando junto a Adrian Mc Govern en SOFTeam.
Ahi va mi consulta:
Estoy trabajando con Genexus 7.0 Upgrate 1 VB 6 Sp 3, y deseo generar un archivo txt, delimitado con comas, con los datos dados de alta en una transacción. Es decir que necesitaria algo similar a lo que en VF con un APPEND y COPY TO...DELIMITED.
Desde ya les agradezco su ayuda.
Luis Papagni
SOFTeam Sistemas
-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.artech.com.uy/cgi-bin/webartech/hfover02.exe?N,72,0,1
Por consultas owner-solis-l@gxtech.com.uy

Carlos A.L.Herrero

09/04/01 09:02 PM
Hola, yo tuve que hacer algo para generar archivos de ingresos brutos u otros impuestos.
Te paso el xpw y fijate si adaptandolo te sirve.
 
Carlos A.L.Herrero Análisis de Sistemas
Gral.Campos 2119 (1611) Don Torcuato - Tigre - Buenos Aires
República Argentina
Tel: 4741-0432 - 154473-6865 fax/bbs:4846-1031
HYPERLINK "mailto:ch@carlosherrero.com.ar"ch@carlosherrero.com.ar HYPERLINK "http://www.carlosherrero.com.ar"www.carlosherrero.com.ar
HYPERLINK "mailto:ch_alterna@hotmail.com"ch_alterna@hotmail.com
-----Mensaje original-----

Softeam Sistema98856

09/07/01 07:20 PM
Jorge:
Estuve probando como me dijiste pero cuando lo ejecutaba me daba el siguiente error:
"Error '11' en tiempo de ejecucion, division por cero" y no me generaba nada.
Hice todo tal cual, pero ¿a que te referis con:
"""> 2. Define al reporte como TEXTO"""
Saludos y gracias.
Luis Papagni
SOFTeam Sistemas
----- -----

José Lamas Ríos

09/07/01 07:31 PM
> ----------
>

Salvador Francisco C

09/07/01 07:55 PM
Jose:
Yo genero los txt con la siguiente rutina //Checar la variables &nomarch y &linea el nombre que les asigno el codigo de visual basic &nomarch = 'ETQCLAS.TXT'
VB SET FS= CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
VB SET A = fs.CreateTextFile(AV26Nomarc,True)
&linea = 'que quiero que guarde'
VB A.WriteLine(AV27Linea)
VB A.CLOSE
Lic. Salvador Francisco Chávez
Socio Consultor
www.gtiasociados.com
-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.artech.com.uy/cgi-bin/webartech/hfover02.exe?N,72,0,1
Por consultas owner-solis-l@gxtech.com.uy

juanma.azpiroz

06/08/10 03:48 PM

Estimados:
Necesito generar un txt y que este quede guardado en le servidor de
aplicaciones un tomcat, enviroment java gx Ev1
intente hacerlo con un proc y la siguiente regla:
output file( 'http://localhost:8080/Genero TXTJavaEnvironment/archivo',
'TXT' ) ;
pero queda cargando y no hace nada, que puede ser?
desde ya muchas gracias
--
A/S Juan Manuel Azpiroz
San José - Uruguay
Por favor tenga en cuenta el Medio Ambiente, preservarlo depende de todos
-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.gxtechnical.com/cgi-bin/hforum.exe?2,3,30,1
Por consultas owner-gx-l@gxtech.com.uy

charles3991

06/08/10 04:01 PM

Esta es la forma como yo guardo los archivos en cualquier lugar que indique,
esto te sirve en aplicaciones web lo unico que para mi caso digo que sea en
el directorio C: entonces lo guardara en el C: de tu servidor de
aplicaciones.
&Fecha = &Today
&fdel = ""
&sdel = ""
&append = 1
&encoding = ""
&Day = Trim(Str(Day(&Today)))
&Month = Trim(Str(Month(&Today)))
&Year = Trim(Str(Year(&Today)))
If Len(&Day) = 1
&Day = '0' + &Day
EndIf
If Len(&Month)= 1
&Month = '0' + &Month
EndIf
&CFecha = &Year + &Month + &Day
&FileName = 'C:\Debug' + &CFecha + ".txt"
&ErrorOpenFile = DFWOpen(&FileName,&fdel,&sdel,&append,&encoding) //--Se
abre el archivo y si ya se encuentra abierto entonces agrega el contenido.
If &ErrorOpenFile = 0 //--Se abrio el archivo sin problemas
&ErrorAppenText = DFWPTxt(&vDebug) //--Se agrega el contenido.
&ErroApendText2 = DFWNext()
If &ErrorAppenText <> 0 //--Se dio algun problema al
agregar el texto.
Msg('No se pudo esciribr en el archivo de Debug.')
Else
If &ErroApendText2 <> 0
Msg('No se pudo escribir el texto')
Else //--Se agrego el texto.
&ErrorCloseFile = DFWClose() //--Se cierra el archivo.
If &ErrorCloseFile <> 0
Msg('No se pudo cerrar el archivo de Debug.')
EndIf
EndIf
EndIf
Else
Msg('No se pudo crear el archivo de Debug --> Código de error: ' +
Str(&ErrorOpenFile))
EndIf
Saludos.
El 8 de junio de 2010 11:47, Juan Manuel <juanma.azpiroz@gmail.com>

nchiquete

06/08/10 04:10 PM

Juan
Bueno no se mucho de java, pero las impresiones de texto en .Net si
Yo en el reporte yo hago esto:

&archivo = 'Archivo' + trim(str(random() * 100000)) + '.txt';
&archivo = 'TMP\'+trim(&archivo);
output file(&archivo, "TXT");
A lo que tu ocupas:

&archivo = 'Archivo' + trim(str(random() * 100000)) + '.txt';
&archivo =
'http://localhost:8080/Genero TXTJavaEnvironment/TMP/'+trim(&archivo);
output file(&archivo, "TXT");

El “Genero TXTJavaEnvironment” me imagino que es la carpeta virtual, por lo
regular no se tiene permisos en la raíz de la carpeta virtual, pero si
creas una carpeta TMP por decir asi si tiene acceso de escritura..

Bueno espero que te sirva y te haya dado un norte. Es lo que hago en .net y
funciona…



N. Alonso Chiquete E.
AAS
Cd. Obregon, Sonora, Mex.

Pablo Moleri

06/08/10 04:19 PM


Si, se puede, pero en vez de la URL tenés que usar la ruta interna:
output file( 'C:\ <http://localhost:8080/Genero TXTJavaEnvironment/archivo> ...\tomcat..\webapps\Genero TXTJavaEnironment\archivo.txt', 'TXT' );
Si querés saber cual es la ruta de tu webapp, podés usar esta línea java:
java [!&path!] = context.getHttpContext().getDefaultPath();

Saludos,
Pablo Moleri

Marcio Valerio da Si

06/08/10 05:54 PM
<Empty Body>

LUIS BAYARDO BUITRAG

06/09/10 06:24 PM

Si no es muy elaborado puede usar un reporte y usa la regla para decirle que es tipo tXT

LUIS

Date: Tue, 8 Jun 2010 15:54:31 -0400

enniorlando

05/09/11 12:40 PM

Yo lo que hago en Gx9, win para .net es, convertir el reporte en modo texto: edit/convert to text mode. Luego en las rules utilizo: OutPut File('C:\nombredearchivo',"txt");
Eso me genera el archivo de texto en c.
Saludos,

enniorlando

05/09/11 12:48 PM

Olvider mencionar que tenes que cambiar a "only to file" en las propiedades del archivo.

shunko7101

05/09/11 12:59 PM

Ennio, era eso!!
Sabía que había alguna propiedad sobre el text mode pero no lo podía
encontrar.
Si, efectivamente era eso.
Muchísimas muchísimas gracias!!!

Saludos!

Shunko Ordóñez
Programador.
Softion S.A.


Back to gx-l